Aitor & Olatz

02 · 09 · 2023

Aperitivo

Jamón ibérico con pan de cristal, tomate y aceite de oliva


Macaron de foie


Gazpacho de tomate, fresas, tostadita de antxoa marinada, queso y esferificación


Gin-Fizz dos texturas


Salmón marinado al aceite de albahaca y huevas de trucha


Estrellita crujiente de queso de cabra y mermelada de tomate


Minisándwich de micuit de foie con pan de higos


Langostino Romesco


Croquetas de bacalao


Croquetas de jamón

Comedor

Vieiras a la plancha, carpaccio de tomate y manzana, crema de jamón y verduritas de temporada


Lomo de rape al horno con salsa de marisco, puré fino y compota de tomate


Sorbete de mojito


Terrina de cochinillo confitada con su piel crujiente, patatas panaderas y salsa de canela


Lemon Pie con helado de limón y crujiente de sésamo


Café y Copa


Bodega

Kamikaze de Aldea - Señorio de Aldea


Blanco Inurrieta Orchídea


Tinto Inurrieta 400


Cava Anna de Codorniu Blanc de Blancs

Recena (23h)

Pulguitas de jamón ibérico


Montaditos de tortilla de patata


Mini hamburguesas


Mini pizzas


Brochetas de fruta


Bocados de brownie de chocolate

Menus especiales e intolerancias tendrán desglose el propio sábado