Aitor & Olatz
02 · 09 · 2023
Aperitivo
Jamón ibérico con pan de cristal, tomate y aceite de oliva
Macaron de foie
Gazpacho de tomate, fresas, tostadita de antxoa marinada, queso y esferificación
Gin-Fizz dos texturas
Salmón marinado al aceite de albahaca y huevas de trucha
Estrellita crujiente de queso de cabra y mermelada de tomate
Minisándwich de micuit de foie con pan de higos
Langostino Romesco
Croquetas de bacalao
Croquetas de jamón
Comedor
Vieiras a la plancha, carpaccio de tomate y manzana, crema de jamón y verduritas de temporada
Lomo de rape al horno con salsa de marisco, puré fino y compota de tomate
Sorbete de mojito
Terrina de cochinillo confitada con su piel crujiente, patatas panaderas y salsa de canela
Lemon Pie con helado de limón y crujiente de sésamo
Café y Copa
Bodega
Kamikaze de Aldea - Señorio de Aldea
Blanco Inurrieta Orchídea
Tinto Inurrieta 400
Cava Anna de Codorniu Blanc de Blancs
Recena (23h)
Pulguitas de jamón ibérico
Montaditos de tortilla de patata
Mini hamburguesas
Mini pizzas
Brochetas de fruta
Bocados de brownie de chocolate
Menus especiales e intolerancias tendrán desglose el propio sábado